Deportes Melipilla venció a Unión San Felipe y se escapa de la zona baja

Ago 10, 2022 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Agosto 10, 2022 | 12:54 pm

Los potros consiguieron un importante triunfo por la cuenta mínima, que les permite avanzar hasta la décima posición de la competencia.

Por la vigésimo tercera fecha del Torneo de Primera B, Deportes Melipilla venció por la cuenta mínima a Unión San Felipe, en un encuentro disputado ayer a las 20:00 horas en el Estadio Municipal La Pintana.

En el inicio del partido, los potros avisaron rápidamente con llegadas de Mauro Lopes y César Díaz, pero que fueron contenidas sin inconveniente por el portero Darío Melo. Hasta que a los 15 minutos, lograron la apertura de la cuenta con un potente remate de media distancia de Eduardo Navarrete

Tras esto, Melipilla manejó las acciones del partido, y los visitantes sólo tuvieron un acercamiento al arco rival en la última acción de la primera etapa con un disparo de Kevin Egaña que se fue elevado por poco. Así, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Unión San Felipe se acercó un poco más al área rival con un frentazo de Diego Plaza que atrapó el meta Eryin Sanhueza. Y en los descuentos tuvieron una inmejorable ocasión para empatar con un fuerte zapatazo de Bairo Rivero que golpeó primero en el travesaño y luego picó en el suelo, muy cerca de la línea de sentencia. Sin embargo, todo finalizó en un triunfo 1-0 para los potros.

Con este resultado, Deportes Melipilla llega a 24 puntos y se ubica en el décimo lugar de la tabla; mientras que Unión San Felipe se mantiene en la tercera posición de la competencia con 39 unidades.