POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Información recogida, recibida y/o solicitada.
Mediante el acceso, registro y utilización de nuestra aplicación móvil podremos recibir y/o solicitar la siguiente información:
• Información de Contacto: podemos recoger, recibir y/o solicitar distintos datos de contacto cuando Usted se registra y utiliza SIFUP APP, o como consecuencia del uso de la plataforma por parte de terceros. Dichos datos de contacto incluye información personal, entre ellos nombres y apellidos, Rut, estado civil, individualización de su AFP, Isapre o Fonasa, nivel educacional, cargas familiares, individualización de su empleador, dirección de correo electrónico, información demográfica, fotos de perfil, entre otras. Todos los campos que aparezcan señalados como obligatorios en cualquier formulario serán de obligado cumplimiento, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de registro, uso de la plataforma y la imposibilidad de acceder a nuestros servicios.
• Contenidos de los Usuarios: recibimos información de Usted cada vez que participa de SIFUP APP, por ejemplo, cuando responde a una pregunta, cuando consulta determinados temas, vota una pregunta cerrada, envía una foto, adjunta un documento, publica una noticia o facilita el enlace a la misma, etc.
• Asimismo, recibimos información de Usted cada vez que hace clic, consulta, o interactúa de otro modo la aplicación para móviles de SIFUP APP. Además, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.
En virtud de las actuales normas de privacidad, estamos legalmente obligados a informarle que facilitar sus datos personales es totalmente necesario para que podamos brindarle de la mejor forma nuestros servicios y beneficios.

Uso de la información recogida.
Nuestra aplicación móvil emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro actualizado de afiliados y usuarios, para operaciones internas, incluidos la distribución por división (Primera, Primera B, Segunda y jugador libre), la recepción y solución de problemas, el análisis de datos, el mejor otorgamiento de prestaciones y beneficios, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio, para enviar o permitir que nosotros o el Host le enviemos notificaciones relacionadas con el uso y funcionamiento de la plataforma SIFUP APP.
Asimismo, nosotros podremos utilizar datos estadísticos, analíticos y otros datos agregados derivados del uso por parte de los Usuarios de la plataforma (“Datos de Uso”) para mejorar y personalizar la plataforma, así como para ofrecer otros productos o servicios a terceros.
Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento y autorización de los Usuarios, al proporcionar libre y voluntariamente sus antecedentes e información personal. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas y no se haya retirado la autorización y revocado el consentimiento, salvo que sean aplicables otros plazos

Sus Derechos como Usuario.
• derecho a solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales;
• derecho a rectificar o modificar sus datos personales;
• derecho a retirar su autorización;
• derecho a que sus datos sean que sus datos personales sean suprimidos cuando -entre otros casos- estos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recogidos, se haya retirado el consentimiento o aquellos se hayan tratado de forma ilícita;
• derecho a limitar el tratamiento de sus datos;
• derecho a presentar reclamación ante la autoridad pertinente para la Protección de datos si considera que SIFUP contraviene la normativa de privacidad aplicable.

Medidas de seguridad adoptadas.

Nosotros tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos reciban un tratamiento seguro y conforme a la presente política de privacidad. Toda información que usted nos proporcione se almacenará en servidores seguros. Cuando nosotros le facilitemos o Usted escoja una contraseña que le permita acceder a SIFUP APP, usted será el único responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña y de cualquier actividad o acto que se lleve a cabo utilizando la misma.
Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no está exenta de riesgos. Aunque procuramos hacer todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta de los datos que nos transmita a través de SIFUP APP; por lo que toda transmisión de datos recae bajo su propia responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, emplearemos procedimientos estrictos y medidas de seguridad avanzadas y actualizadas, a fin de cumplir con el compromiso de mantener su información segura y tratar de impedir el acceso no autorizado a la misma.

Cookies.
Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestra aplicación móvil emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.
Enlaces a Terceros.
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal.
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestra aplicación móvil. Asimismo, puede solicitar el retiro de su información personal contenida en SIFUP APP, colocándose en contacto con nosotros.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.
SIFUP no cederá ni distribuirá a terceros la información personal otorgada, a menos que nos haya dado previamente su permiso y salvo que sea requerida por un juez de la República. Asimismo, se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.
La presente política de privacidad ha sido realizada por SIFUP, en conformidad a la Ley Nº 19.628 sobre protección a la vida privada y sus modificaciones. Además, teniendo presente que SIFUP es miembro de la organización mundial de futbolistas profesionales, FIFPro, se ha tenido a la vista el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Carrito Articulo eliminado. Deshacer
  • No hay productos en el carrito.