Audax Italiano cae en la agonía ante Newell’s en Copa Sudamericana

Abr 5, 2023 | App Movil, Destacados, noticias

App Movil, Destacados, noticias
Abril 5, 2023 | 12:45 pm

Los itálicos fueron derrotados por la cuenta mínina en su debut en la fase de grupos.

En el Estadio El Teniente de Rancagua, Audax Italiano cayó 1-0 ante Newell’s Old Boys de Argentina, por el grupo E de la Copa Sudamericana 2023.

Durante el primer tiempo, los locales generaron más ocasiones de peligro e intentaron a través de remates de Michael Fuentes, Gonzalo Sosa y Gabriel Hachen, quienes tuvieron las chances más claras para los itálicos.

En tanto, los rosarinos trabajaron más la posesión el balón, pero la defensa floridana respondió de manera impecable con Osvaldo Bosso y Carlos Labrín que impidieron las pocas llegadas de los rosarinos.

En el segundo tiempo, el duelo se tornó más áspero por lo que aparecieron las primeras amarillas para ambos conjuntos. Además, la intensidad del encuentro bajó en demasía y sólo destacó un tapadón del portero audino Tomás Ahumada ante un cabezazo del defensor Willer Dita.

Y ya en los descuentos, cuando parecía que todo finalizaba en un opaco empate, llegó la apertura de la cuenta para Newell’s a través de Brian Aguirre, que en los suspiros del partido (90’+4′) logró romper el marcador en el Teniente de Rancagua.

Con este resultado, Audax Italiano se queda sin puntos en la última posición del grupo E; mientras que Newell’s asciende a la primera ubicación con tres unidades. En tanto, en la siguiente fecha del certamen, los itálicos deberán viajar hasta Brasil para enfrentar a Santos el día 20 de abril, a las 18:00 horas.