Barnechea y San Luis igualaron sin goles en el Municipal de La Pintana

Ago 17, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Agosto 17, 2021 | 8:08 pm

Con este resultado, ambas escuadras siguen en la parte baja de la tabla de posiciones.

En el cierre de la decimoquinta fecha del Torneo de Primera B, Barnechea empató sin goles frente a San Luis de Quillota, en un encuentro disputado hoy a las 14:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

El primer tiempo fue parejo para ambas escuadras y sin muchas jugadas de peligro. La más clara opción la tuvo el cuadro visitante a través de un contragolpe de Sebastián Parada que terminó por conectar Matías Rigoleto, pero el portero Robert Moewes tuvo una notable salida y evitó la apertura del marcador.

Ya en el segundo tiempo, Barnechea intentó con Rodrigo De Olivera que probó con un cabezazo, y el cuadro quillotano casi anota con un potente disparo de Rodrigo González. Finalmente, todo terminó en un ajustado empate sin goles en el Estadio Municipal de La Pintana.

Con este resultado, Barnechea se queda con 12 unidades en el decimotercero puesto de la tabla. En tanto, San Luis de Quillota se ubica en el decimoquinto lugar con sólo 11 puntos en el Torneo de Primera B.