Colo Colo cayó ante Boca Juniors en Copa Libertadores

May 4, 2023 | App Movil, Destacados, noticias

App Movil, Destacados, noticias
Mayo 4, 2023 | 11:58 am

Los albos sufrieron una dura derrota por 2-0 en Macul.

En una nueva fecha de Copa Libertadores, Colo Colo cayó ante Boca Juniors por 2-0 en el Estadio Monumental, y pierde la cima en el Grupo F.

En el inicio del primer tiempo, los albos fueron ampliamente superiores y con llegadas de peligro. Sin embargo, el cuadro xeneize abrió la cuenta con un tremendo remate cruzado del peruano Advíncula para desnivelar el marcador a los 13’.

Tras esto, el Cacique tuvo inmediatamente el empate cuando Carlos Palacios metió un centro notable en Macul y Ramiro González casi anota la igualdad en la boca del arco.

Ya en el segundo tiempo, Boca Juniors fue mucho más.  Así, a los 64′ Sebastián Villa anotó el 2-0, tras un tremendo error de Maximiliano Falcón en la salida, que la perdió ante Luis Vásquez.

Y sólo tres minutos después, Palacios dejó con un hombre menos a los albos al cometer una durísima falta sobre Barco, por lo que el árbitro Claus le puso la roja directa. En tanto, a los 72’ los argentinos llegarían al tercer tanto, pero se cobró un fuera de juego a Miguel Merentiel, por lo que la anotación fue anulada.

Con este resultado, Colo Colo se queda con cuatro puntos en el Grupo F, mientras que Boca Juniors se situó como solitario líder con 7 unidades.