Deportes Iberia venció a Colina y continúa en el liderato

Ago 24, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Agosto 24, 2021 | 11:43 am

El elenco azulgrana derrotó por 3-2 a los eléctricos, y consigue tres unidades valiosas para seguir en la cima de la competencia.

Por la undécima fecha del Torneo de Segunda División, Deportes Iberia venció por 3-2 a Deportes Colina, en un encuentro disputado ayer a las 12:00 horas en el Estadio Manuel Rojas del Río.

El comienzo del partido fue intenso para el elenco azulgrana. Rápidamente abrieron el marcador con anotación de Diego Bravo (11’), y aumentaron la ventaja sobre la visita a través de Benjamín Inostroza a los 25’ y de Iván Valenzuela a los 33’ del primer tiempo.

De ahí en adelante, Deportes Colina fue creciendo más en la parte ofensiva hasta que llegaron los goles: A los 39’ anotó Pablo Araya, y luego Gerson Martínez descontó a minutos del descanso.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Orlando Mondaca salieron con todo en busca de la igualdad. Sin embargo, nada fue suficiente para vencer al arquero Claudio Abarca, que estuvo atento a cada llegada del cuadro local.

Con este resultado, Deportes Iberia suma 22 unidades y sigue en el primer puesto de la tabla junto a Independiente de Cauquenes. En tanto, Deportes Colina se estanca en el noveno lugar con 9 puntos.

FICHA TÉCNICA

HORA: 12:00 horas

ESTADIO: Manuel Rojas del Río

ARBITRO: Franco Jiménez

Deportes Colina (2): Julio Junior Bórquez; Carlos Gutiérrez (77’ Javier Ramírez), Francisco Correa (74’ Javier Henríquez), Ignacio Aguilar, Carlos Rodríguez, Diego Carvajal, Gonzalo Pérez, Gonzalo Rivas (45’ Alan Yáñez), Joaquín Romo (74’ Nicolás Astete), Gerson Martínez, Pablo Araya (60’ Kevin Orrián). DT. Orlando Mondaca.

Deportes Iberia (2): Claudio Abarca; Cristóbal Parry, Diego Bravo, Diego Zambrano, Yonathan Suazo, Camilo Pontoni, Diego Ortega, Gabriel Castillo, Luis Oyarzo, Benjamín Inostroza (85’ Brian Leiva), Iván Sandoval (74’ Freddy Barahona). DT. Eduardo Lobos.

Goles: 0-1, 11’ Diego Bravo; 0-2, 25’ Benjamín Inostroza; 0-3, 33 Iván Sandoval; 1-3, 39´Pablo Araya; 2-3, 44’ Gerson Martínez