App Movil, Primera B, noticias
Marzo 3, 2022 | 1:26 pm

Potros y delfines igualaron 1-1 en un intenso duelo de fuerzas parejas.

Con este resultado, ambos elencos suman su primera unidad en la competencia.

Por la tercera fecha del Torneo de Primera B, Deportes Melipilla empató 1-1 con Deportes Puerto Montt, en un encuentro disputado ayer a las 18:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

En el inicio del partido, el cuadro visitante casi tuvo la apertura de la cuenta a los ocho minutos de juego, cuando Miguel Ángel Orellana sacó un remate que alcanzó a tocar el meta Eryin Sanhueza, y el balón terminó golpeando en el palo.

Por su parte, el elenco melipillano avisó con un fuerte cabezazo de Franco Ortega,
pero que finalmente se fue desviado por poco. Así, con un primer tiempo de fuerzas parejas se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los potros rápidamente abrieron el marcador a través de un tiro libre de Mauro Lopes, que dejó sin opciones al arquero Mauricio Viana a los ocho minutos de la etapa complementaria.

De ahí en adelante, Deportes Puerto Montt buscó el empate, y a los 72’ Sebastián Varas casi anota la igualdad al conectar un centro de Christopher Ojeda. Y minutos más tarde, el mismo Varas desperdició un lanzamiento penal para los delfines, elevando su remate sobre la portería de Sanhueza.

Finalmente, y cuando se cumplieron los noventa minutos de juego, Christopher Ojeda anotó la igualdad con un tremendo remate cruzado, sentenciando el 1-1 definitivo en el Estadio Municipal de La Pintana.

Con este resultado, ambos elencos suman su primera unidad en el Torneo de Primera B, y se quedan en la parte baja de la tabla. En tanto, en la próxima fecha de la competencia, los potros visitarán a Deportes Recoleta el día viernes 11 de marzo; mientras que los sureños recibirán a Deportes Iquique el martes 08, en el Estadio Bicentenario Chinquihue.