Deportes Recoleta igualó con Iberia y continúa firme como líder del Torneo

Oct 31, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Octubre 31, 2021 | 1:38 pm

A sólo tres fechas para el cierre del Campeonato, los dirigidos por Felipe Núñez empataron (1-1) con su escolta, y se mantienen los cuatro puntos de diferencia entre ambos elencos.

En el inicio de la decimonovena fecha del Torneo de Segunda División, Deportes Recoleta igualó 1-1 con Deportes Iberia, en un apretado encuentro disputado ayer a las 12:30 horas en el Estadio Municipal Leonel Sánchez.

En el inicio del partido, el elenco recoletano demostró superioridad. Fue así, como abrieron el marcador a los 20 minutos de juego, con una anotación de penal de Gonzalo Tapia, que dejó sin opciones al portero Claudio Abarca.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Eduardo Lobos salieron en busca de la igualdad, hasta que en el minuto 67, Benjamín Inostroza anotó el empate, también a través de lanzamiento penal.

De ahí en adelante, ambas escuadras buscaron el triunfo y avisaron en el arco rival, pero finalmente no lograron sacarse ventaja, y todo quedó igualado 1-1 en el Estadio Municipal de Recoleta.

Con este resultado, los pupilos de Felipe Núñez siguen como líderes con 41 puntos en la tabla de posiciones, a sólo tres fechas del término del Torneo. Por su parte, Deportes Iberia se mantiene como sublíder con 37 unidades y sigue dando la pelea para alcanzar la cima.

En tanto, en la próxima fecha, Recoleta medirá fuerzas como visita frente a San Antonio Unido; y el cuadro azulgrana recibirá a Independiente de Cauquenes en el Estadio Alberto Larraguibel.