Deportes Recoleta venció a Colina y continúa como uno de los punteros del Torneo

Oct 3, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Octubre 3, 2021 | 9:41 pm

Con goles de Claudio Muñoz y Gonzalo Tapia, los dirigidos por Felipe Núñez derrotaron (2-1) a los eléctricos, y consiguen tres unidades de oro para seguir en la parte alta de la competencia.

Por la decimoquinta fecha del Torneo de Segunda División, Deportes Recoleta venció como visita por 2-1 a Colina, en un encuentro disputado hoy a las 16:00 horas en el Estadio Manuel Rojas del Río.

Desde el comienzo, el elenco recoletano fue en busca del partido. Fue así, como abrieron el marcador a los 30 minutos de juego, con una gran anotación de Claudio Muñoz, que dejó sin opciones al portero Joaquín García.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Fernando Gutiérrez consigueron la igualdad parcial (1-1) en el minuto 69, a través del experimentado Gerson Martínez que anotó frente al arco rival.

Sin embargo, Deportes Recoleta no bajó los brazos. Y en la recta final del encuentro, en el minuto 83, Gonzalo Tapia marcó de penal el segundo y sentenció el triunfo por 2-1 para el cuadro visitante.

Con este resultado, Recoleta suma 31 unidades y sigue como uno de los punteros del Torneo; mientras que Deportes Colina se estanca en la última posición de la competencia con 9 unidades.

En tanto, en la próxima fecha, los pupilos de Felipe Núñez medirán fuerzas como local frente a Rodelindo Román; y el cuadro eléctrico se enfrentará como visita a Independiente de Cauquenes.

FICHA TECNICA

HORA: 16:00 horas

ESTADIO: Manuel Rojas del Río

ARBITRO: Francisco Soriano

Deportes Colina (1): Joaquín García; Claudio Miranda, Ignacio Aguilar (81’ Luciano Cisterna), Vicente Starikoff, Carlos Rodríguez; Diego Carvajal (8’ Francisco Correa), Gonzalo Pérez (81’ Kevin Orrian), Gonzalo Rivas (25’ Javier Ramírez); Gerson Martínez, José Luis Sierra, Nicolás Astete. DT. Fernando Gutiérrez.

Deportes Recoleta (2): Matías Olguín; César Molina, Claudio Muñoz, Diego Silva (77’ Danko Espinoza), Michael Silva; Ángel Rojas (77’ David Núñez), Federico Martin, Matías Rubio (60’ Ricardo Sánchez); Matías Ramírez, Gonzalo Tapia (90’ Joel Lew), Nicolás Solabarrieta (46’ Lucas Martínez). DT. Felipe Núñez.

Goles: 0-1, 30’ Claudio Muñoz; 1-1, 69’ Gerson Martínez; 1-2, 83’ Gonzalo Tapia.