Deportes Recoleta venció a San Antonio Unido y se aproxima al liderato

Ago 8, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Agosto 8, 2021 | 10:02 pm

Con anotación de Ángel Rojas, los dirigidos por Felipe Núñez consiguieron un importante triunfo ante el SAU, y se quedan a sólo un punto de la cima del Torneo.

Por la novena fecha del Campeonato de Segunda División, Deportes Recoleta venció como local y por la cuenta mínima a San Antonio Unido, en un ajustado encuentro disputado hoy a las 15:00 horas.

Desde el comienzo ambos equipos amenazaron en el arco rival. Un primer tiempo de ida y vuelta, igualado en intensidades y bastante parejo, durante los 45 minutos iniciales en el Estadio Municipal de Recoleta.

Ya en el segundo tiempo se instaló la emoción. El SAU fue protagonista de varias opciones, pero el marcador seguía igualado sin goles, hasta que en la recta final Deportes Recoleta afirmó su buen momento a través de una gran anotación de Angel Rojas (85’), que dejó sin reacción al portero David Reyes. Era el 1-0 definitivo y el triunfo para el cuadro local.

Con este resultado, Deportes Recoleta se instaló en la cuarta ubicación de la tabla con 15 unidades, mientras que San Antonio Unido se queda en el sexto lugar con 12 puntos. En tanto, en la próxima fecha el elenco recoletano visitará a Deportes Limache, y los dirigidos por Ariel Pereyra medirán fuerzas como local ante General Velásquez en el Estadio Lucio Fariña.