La Roja igualó sin goles ante Colombia

Sep 13, 2023 | App Movil, Destacados, noticias

App Movil, Destacados, noticias
Septiembre 13, 2023 | 2:05 pm

Por la segunda fecha de las clasificatorias Sudamericanas, la Selección Chilena empató sin goles ante el cuadro de Colombia, en el encuentro disputado ayer a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.

En el desarrollo del partido, la Roja tuvo un buen primer tiempo con claras aproximaciones de Erick Pulgar y un potente cabezazo de Arturo Vidal que contuvo el portero Camilo Vargas. La más clara fue a través de una gran jugada de Ben Brereton por la banda, que conectó Alexis Sánchez y que sorpresivamente falló frente al arco, por lo que el partido se fue al descanso sin goles en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 76′ Guillermo Maripán marcó tras centro de Alexis Sánchez, pero con la intervención del VAR, fue anulado por posición de adelanto. Y sobre el final, pudo llegar el tanto de Diego Valdés con un potente remate de derecha, que volvió a sacar el arquero Vargas antes del pitazo final.

Con este resultado, la Roja sumó sólo un punto de los seis posibles en esta doble fecha clasificatoria, ubicándose momentáneamente en la octava posición. Mientras, el equipo colombiano logró 4 unidades, por lo que se instalan en el tercer puesto.

En tanto, en la próxima fecha doble, Chile jugará ante Perú y Venezuela en el mes de octubre.