Lautaro de Buin venció a Independiente de Cauquenes en un intenso duelo en La Pintana

Oct 17, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Octubre 17, 2021 | 8:18 pm

Con doblete de Diego Cuellar, el Toqui del Maipo consigue un importante triunfo como local por 2-0 y se mantiene en la quinta posición de la competencia.

En tanto, el cuadro visitante se estanca en la cuarta ubicación y se alejan sus aspiraciones de alcanzar el liderato.

Por la decimoséptima fecha del Torneo de Segunda División, Lautaro de Buin venció como local por 2-0 a Independiente de Cauquenes, en un encuentro disputado hoy a las 12:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

Desde el comienzo, se instaló la emoción. Ambos elencos salieron en busca del partido, pero a los diez minutos ocurrió la jugada clave: Luego de una serie de rebotes en el área de Independiente, Cristian González salvó un gol con la mano, por lo que se cobró penal a favor de Lautaro y expulsión para el jugador visitante. Y desde los 12 pasos, Diego Cuellar no falló y anotó el 1-0 para los locales.

Tras esto, el Toqui aprovechó la superioridad numérica y extendió la ventaja en el marcador, nuevamente a través de Cuellar, que alcanzó un rebote del arquero visitante para poner el 2-0 en La Pintana. De esta manera, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Lautaro manejó las acciones del juego e intentó con remates de Francisco Lara y Nicolás Gutiérrez, mientras que los dragones rojos sólo volvieron a crear riesgo con llegadas de Milton Alegre, pero que no fueron suficientes para alcanzar la victoria.

Con este resultado, Lautaro de Buin suma 25 unidades y se mantiene en la quinta posición de la tabla; mientras que Independiente de Cauquenes se estanca en la cuarta ubicación con 31 puntos y se aleja del líder Deportes Recoleta.

En tanto, en la próxima fecha, la escuadra metropolitana medirá fuerzas en calidad de forastero frente a Deportes Valdivia; y los pupilos de Elvis Aliaga se enfrentarán como visita a Deportes Iberia.