Magallanes venció a Deportes Copiapó y se aleja del fondo de la tabla

Ago 3, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Agosto 3, 2021 | 11:32 am

Con goles de Thomas Jones, Yorman Zapata y Manuel Vicuña, los dirigidos por Nicolás Núñez vuelven a la victoria y se instalan en la décima posición.

Por la decimotercera fecha del Campeonato de Primera B, Magallanes superó a Deportes Copiapó por 3-0, en un encuentro disputado ayer a las 12:00 horas, en el Estadio Municipal de San Bernardo.

En el primer tiempo ambos equipos amenazaron en el arco rival. En un comienzo, el león de Atacama intentó sorprender con las distintas llegadas de Jorge Luna; mientras que Yorman Zapata casi logra abrir el marcador para el cuadro local.

Ya en el segundo tiempo se instaló la emoción. La apertura de la cuenta se concretó a los 51’ del partido, luego que Thomás Jones disparara un fuerte remate, y anotara el primero para los dirigidos por Nicolás Núñez.

Y sobre el final del partido, Yorman Zapata (82’) concretó con un certero disparo el segundo para la academia; y ya en los descuentos Manuel Vicuña sentenció el 3-0 definitivo en el Municipal de San Bernardo.

Con este triunfo, Magallanes sale de los últimos lugares de la tabla y se instala en la décima posición con 17 puntos; mientras que el conjunto nortino se quedó con 19 unidades en la sexta ubicación.

En tanto, en la próxima fecha del Torneo de Primera B, Magallanes visitará a San Luis de Quillota en el Estadio Lucio Fariña, y Deportes Copiapó recibirá a Barnechea el día sábado 07 de agosto.