Magallanes venció a Universidad de Concepción y se mantiene como líder exclusivo

Mar 10, 2022 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Marzo 10, 2022 | 2:01 pm

Por la cuarta fecha del Torneo de Primera B, Magallanes venció por 1-0 a Universidad de Concepción, en un encuentro disputado ayer a las 18:00 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

Desde el inicio, el duelo fue muy parejo. El cuadro de la academia avisó tempranamente con un remate de Yorman Zapata, y luego a los 35 minutos, Felipe Flores tuvo una gran opción, pero elevó sobre el travesaño.

Por su parte, el Campanil también tuvo la oportunidad de abrir el marcador, con un disparo de Michael Contreras que se fue desviado por poco. Así, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, vino rápidamente la apertura de la cuenta para Magallanes: César Cortés dio un gran pase a Yorman Zapata (50’), que inauguró el marcador y puso el 1-0 en el Municipal de San Bernardo.

De ahí en adelante, el elenco local siguió insistiendo y casi logra aumentar la ventaja, otra vez, mediante el colombiano Zapata, y luego a través de un remate de Cortés, pero el arquero Manuel García estuvo atento para responder y evitar el empate.

Con este resultado, Magallanes sigue con su campaña perfecta de cuatro triunfos y se consolida como líder del Torneo con 12 unidades en la tabla de posiciones; mientras que la U. de Conce se estanca con 4 puntos en el séptimo lugar de la competencia.