Magallanes venció por goleada a Deportes Puerto Montt y avanza en la tabla

Sep 17, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Septiembre 17, 2021 | 11:30 am

Con goles de David Salazar, Julián Alfaro y César Pérez, la academia consigue un importante triunfo como local, y se instala en la octava posición del Torneo.

Por la vigésima fecha del Torneo de Primera B, Magallanes venció por 3-0 a Deportes Puerto Montt, en un encuentro disputado ayer a las 12:30 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

El primer tiempo del partido fue bastante parejo para ambos elencos y sin grandes ocasiones de gol, pero estuvo marcado por las expulsiones de Bryan Troncoso (33’) en la visita, y de Marko Biskupovic (45’) en el cuadro local.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Nicolás Núñez salieron con todo en busca del gol. Y cuando no corría ni un minuto de juego, David Salazar ingresó por el centro del área y abrió la cuenta en el Municipal de San Bernardo.

De ahí en adelante, Magallanes controló totalmente el balón, y tras una gran jugada por el sector derecho en el minuto 63, Julián Alfaro logró aumentar la ventaja para establecer el 2 -0.

Finalmente, y cuando se jugaba el último minuto del partido, el recién ingresado César Pérez anotó el 3-0 definitivo y sentenció el triunfo para la academia, después de tres fechas sin ganar en el Torneo.

Con este resultado, Magallanes avanza al octavo puesto de la competencia con 28 puntos; mientras que Deportes Puerto Montt se estanca en el cuarto lugar de la tabla con 30 unidades y se aleja del líder Deportes Santa Cruz.