Magallanes vuelve al triunfo ante Deportes Temuco y se afianza como líder del Torneo

Ago 31, 2022 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Agosto 31, 2022 | 3:04 pm

Luego de tres derrotas consecutivas, los dirigidos por Nicolás Núñez consiguieron una importante victoria y siguen firmes en su lucha por el ascenso.

Por la vigésimo sexta fecha del Torneo de Primera B, Magallanes derrotó por 1-0 a Deportes Temuco en un ajustado encuentro disputado ayer a las 15:00 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

En el inicio del partido, los albiverdes avisaron rápidamente con un disparo de Claudio Zamorano, pero el meta local Gastón Rodríguez estuvo atento y logró manotear la pelota sin dificultades. En tanto, los carabeleros respondieron y casi anotan con un peligroso remate de Julián Alfaro.

Tras esto, Magallanes siguió insistiendo. Hasta que a los 33 minutos logró la apertura de la cuenta, a través de Tomás Aránguiz que disparó desde el centro del área, tras recibir una notable asistencia por izquierda de Manuel Vicuña.

Ya en el segundo tiempo, Deportes Temuco salió en busca del empate. Sin embargo, a los 64 minutos quedaron con un jugador menos en cancha, cuando Alejandro Contreras fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

De ahí en adelante, ninguno de los dos elencos tuvo grandes aproximaciones, cerrándose el encuentro en San Bernardo con una importante victoria 1-0 para los dirigidos por Nicolás Núñez.

Con este resultado, Magallanes sumó 57 puntos en la cima de la tabla y vuelve a tomar distancia de su escolta Cobreloa; mientras que Deportes Temuco se estanca con 25 unidades en la ubicación décimo catorce de la tabla.

En tanto, en la próxima fecha del Torneo, la Academia visitará a Fernández Vial en el Estadio Ester Roa de Concepción, y los dirigidos por Fabián Avendaño recibirán en Temuco a Unión San Felipe.