Magallanes y Deportes Santa Cruz repartieron puntos en San Bernardo

Oct 23, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Octubre 23, 2021 | 9:01 pm

La academia igualó (1-1) con el cuadro de la Sexta Región, en un ajustado e intenso duelo.

Con este resultado, ambos elencos se mantienen en sus puestos, en el quinto y sexto lugar de la tabla, respectivamente.

En el inicio de la vigésimo séptima fecha del Torneo, Magallanes empató 1-1 con Deportes Santa Cruz, en un encuentro disputado hoy a las 15:30 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

En el comienzo del partido se instaló la emoción. Así, a los 13 minutos de juego, el cuadro visitante abrió tempranamente el marcador, mediante un golpe de cabeza de Joaquín Aros que no pudo ser contenido por el portero Gastón Rodríguez.

Tras esto, los dirigidos por Nicolás Núñez buscaron rápidamente el empate. Y sólo cinco minutos después, lograron la igualdad (1-1) con anotación de Bastián San Juan, que con un fuerte cabezazo dejó sin reacción al arquero Rodrigo Paillaqueo.

Ya en el segundo tiempo, Deportes Santa Cruz intentó sorprender a través de Cristian Duma, y luego con un fuerte remate de César González, pero que se fue desviado por poco. En tanto, el cuadro local tuvo la oportunidad de anotar mediante el recién ingresado Manuel Vicuña, pero finalmente todo terminó en un ajustado empate en el Municipal de San Bernardo.

Con este resultado, Magallanes se queda con 38 unidades en la sexta posición de la competencia; mientras que Deportes Santa Cruz se ubica quinto en la tabla con 40 puntos en total.

En tanto, en la próxima fecha, la academia medirá fuerzas como visita frente a Deportes Copiapó, y el cuadro de la sexta región recibirá a Barnechea en el Estadio Joaquín Muñoz García.