Magallanes y San Luis igualaron en un electrizante duelo en San Bernardo

Nov 6, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Noviembre 6, 2021 | 10:44 pm

Los dirigidos por Nicolás Núñez empataron (3-3) con el cuadro canario, y se quedan sin opciones de disputar la liguilla de ascenso.

Por la vigésimo novena fecha del Torneo de Primera B, Magallanes empató 3-3 con San Luis de Quillota, en un encuentro disputado hoy a las 17:30 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

En el inicio del partido, el cuadro canario mostró su superioridad, y avisó tempranamente con algunas jugadas de peligro, hasta que consiguieron la apertura de la cuenta con un certero penal de Gustavo Lanaro en el minuto 15.

Tras esto, siguieron insistiendo en el arco rival, y justo antes de finalizar la primera fracción, lograron extender la ventaja a través de Rodrigo González (45’), que puso el 2-0 en San Bernardo.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Nicolás Núñez salieron con todo en busca del gol, y rápidamente consiguieron anotar con un remate de Yorman Zapata (46’) que dejó sin opciones al arquero Gastón Rodríguez. Luego, Fernando Coniglio (78’) pondría una nueva conquista para los quillotanos, que extendían su ventaja y anotaban el 3-1 parcial.

Sin embargo, los carabeleros tuvieron una sorprendente reacción, y lograron empatar el partido con las conquistas de Miguel Orellana (84′) y David Salazar (un minuto más tarde), sentenciándose la igualdad 3-3 en el Municipal de San Bernardo.

Con este resultado, Magallanes llega a los 40 puntos y se queda en el séptimo puesto de la competencia y sin opciones de alcanzar la postemporada; mientras que San Luis de Quillota se queda con 34 unidades en el undécimo lugar de la tabla.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Nicolás Millas

Magallanes (3): Gastón Rodríguez; Bastián San Juan, Felipe Espinoza (70’ David Salazar), Gonzalo Santelices (81’ Gino Alucema), Marcelo Filla, César Pérez (76’ Thomas Jones), Iván Vásquez, Tomás Aránguiz, Julián Alfaro (81’ Miguel Vicuña), Miguel Ángel Orellana, Yorman Zapata. DT. Nicolás Núñez.

San Luis (3): Brayan Manosalva; Ignacio Lara (70’ Alexis Valencia), Néstor Moiraghi, Rodrigo González, Carlos Hormazábal (83’ Freddy Munizaga), Claudio Meneses, Diego Rojas, Gonzalo Bustos (59’ Víctor Campos), Ariel Cáceres, Gustavo Lanaro (70’ Ezequiel Luna), Pablo Maximiliano Cuadra (70’ Fernando Coniglio). DT. Francisco Bozán.

Goles:
0-1, 15’ Gustavo Lanaro; 0-2, 45’ Rodrigo González; 1-2, 46’ Yorman Zapata; 1-3, 78’ Fernando Coniglio; 2-3, 82’ Miguel Ángel Orellana; 3-3, 84’ David Salazar.

Expulsado: Marcelo Filla (45’).