Recoleta venció a San Antonio Unido y es el flamante Campeón de Segunda División

Nov 9, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Noviembre 9, 2021 | 1:17 pm

Deportes Recoleta se consagró Campeón de la Segunda División, tras derrotar por 2-1 a San Antonio Unido en el Estadio Lucio Fariña, alcanzando su primer título en el profesionalismo y el anhelado ascenso a Primera B.

En el inicio del partido, los dirigidos por Felipe Núñez avisaron rápidamente con jugadas de peligro de Claudio Muñoz y Gonzalo Tapia. En tanto, el cuadro local casi logra abrir el marcador con un remate de Ignacio Pinilla, luego de un centro de Emiliano Bahamondes.

Sin embargo, Recoleta siguió insistiendo en el arco rival, hasta que en el minuto 29 logró la apertura de la cuenta a través de Matías Rubio, que aprovechó una gran jugada de Ricardo Sánchez para poner el 1-0. Así, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los porteños salieron con todo a la cancha e igualaron velozmente las acciones a través de Pablo Vranjican, que en el minuto 48′ estableció el 1-1. Pero el cuadro visitante reaccionó de forma rápida, y sólo siete minutos después, Martín Ormeño anotó el 2-1 definitivo en el Estadio Lucio Fariña.

Con este histórico triunfo, Deportes Recoleta sumó 44 puntos en la tabla de posiciones -a dos fechas del término del Torneo-, y consiguió su primer título en el profesionalismo y el anhelado ascenso a Primera B.