Rodelindo derrotó en la agonía a Deportes Valdivia y se afirma en la tabla

Sep 6, 2021 | App Movil, noticias, Segunda División

App Movil, Segunda División, noticias
Septiembre 6, 2021 | 9:11 pm

Con un jugador menos durante gran parte del encuentro, el cuadro local derrotó por 2-1 al Torreón y consigue su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo.

En el cierre de la duodécima fecha del Campeonato de Segunda División, Rodelindo derrotó por 2-1 a Deportes Valdivia, en un encuentro disputado hoy a las 15:00 horas en el Estadio Manuel Rojas del Río.

El comienzo del partido fue bastante parejo y sin grandes emociones para ambos elencos, hasta que el cuadro local sufrió la temprana expulsión de Bastián Lecaros, a los 21 minutos de la primera fracción.

Con uno menos, Rodelindo igual salió en búsqueda del resultado, y cuando finalizaba la primera mitad del encuentro, apareció con un cabezazo Luis Salazar para marcar la apertura de la cuenta.

Ya en el segundo tiempo, el Torreón comenzó a crecer ofensivamente. Y en el minuto 68, por fin encontraron la igualdad, a través de una palomita de Emiliano Bonafigli, luego de un centro desde el sector derecho.

Sin embargo, el dueño de casa recuperó el ataque, y cuando se jugaban los descuentos del partido, Fabián Bustos anotó el 2-1 tras un centro de Fernando Meneses, sentenciando así el triunfo para los dirigidos por Rodolfo Madrid.

Con este resultado, Rodelindo concreta su cuarto triunfo consecutivo y se instala en la sexta posición con 16 unidades. En tanto, Deportes Valdivia se queda con 17 puntos en la séptima ubicación de la tabla de posiciones.

FICHA TECNICA

HORA: 15:00 horas

ESTADIO: Manuel Rojas del Río

ARBITRO: Jorge Oses

Rodelindo (2): Andro Martinic, Carlos Morales (69′ Fabián Bustos), Jorge Ampuero, Luis Felipe Salazar, Mirko Opazo (78′ Nazareno Fernández), Carlos Cisternas, Diego Oyarzún, Israel Muñoz, Jorge Lagües, Bastián Lecaros, Daniel Malhue (78′ Fernando Meneses). DT: Rodolfo Madrid.

Deportes Valdivia (1): Diego Fuentes Faúndez, Joaquín López, Max Gatica, Maximiliano Riveros, Víctor Labrín (46’Pablo Tamburrini), Leonardo Uribe, Pablo Leal, Agustín Urra, Emiliano Bonfigli, Rodrigo Linares (60′ Lucas Fierro), Xabier Santos (60′ Nicolás Guerra). DT: Germán Cavalieri.

Goles: 1 – 0, 43′ Luis Felipe Salazar; 1-1, 67′ Emiliano Bonfigli; 2-1, 90 + 2′ Fabián Bustos.