Santiago Morning vence a Cobreloa y vuelve a los primeros lugares en la Primera B

Sep 22, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Septiembre 22, 2021 | 10:08 pm

Con anotación de Roberto Riveros y Kevin Vásquez, los bohemios consiguieron un importante triunfo como local, y se instalan en la tercera posición de la competencia.

En el inicio de la vigésimo primera fecha del Torneo, Santiago Morning venció por 2-1 a Cobreloa, en un encuentro disputado hoy a las 12:00 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

El primer tiempo fue bastante intenso. Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, y cuando ya se jugaban los descuentos de la etapa inicial (45+1’), el cuadro bohemio abrió el marcador del partido con una gran anotación de Roberto Riveros.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Fabián Marzuca demostraron su superioridad y en el minuto 48 avisaron con un remate de Steffan Pino. Apenas siete minutos después, lograron aumentar su ventaja, con un golazo de tiro libre que ejecutó de manera perfecta Kevin Vásquez.

De ahí en adelante, Cobreloa buscó encarecidamente el empate y tomó la posesión del balón. Hasta que Fernando Barrientos descontó en el minuto 66, a través de una pelota detenida, anotando el 2-1 en La Pintana.

Y apesar que los zorros del desierto siguieron insistiendo para igualar el marcador, se quedaron con uno menos por la expulsión de Jaime Soto cuando faltaban sólo seis minutos para el término del compromiso. Finalmente, todo terminó a favor del cuadro local.

Con este resultado, Santiago Morning suma 32 puntos y escala al tercer puesto de la competencia; mientras que Cobreloa sigue sin levantar cabeza y se estanca con 20 unidades en la decimocuarta posición de la tabla.

FICHA TÉCNICA

HORA: 12:00 horas

ESTADIO: Municipal de La Pintana

ARBITRO: Víctor Abarzúa

Santiago Morning (2): Sebastián López, Alejandro Contreras, Cristóbal Cáceres, Gonzalo Villegas, Jorge Aquino, Kevin Vásquez, Nozomi Kimura (82′ Camilo Gaínza), Ignacio Jaque (67′ Diego Orellana), Pablo Vergara (82′ Cristián Aravena), Roberto Riveros (67’Carlos Gómez), Steffan Pino. DT: Fabián Marzuca

Cobreloa (1):
Maximiliano Velazco, Álvaro Césped, Jaime Soto, Jorge Espejo (78′ Manuel Bravo), Mario Parra, Sebastián Ramírez, Axl Ríos, Nicolás Maturana, Ronald González (56′ Leonardo Olivera), Gabriel Tellas (56′ Carlos Ross), Gustavo Guerreño (56′ Fernando Barrientos). DT: Héctor Almandoz.

Goles: 1-0, 45+1′ Roberto Riveros; 2-0, 55′ Kevin Vásquez; 1-2, 66′ Fernando Barrientos.