Santiago Morning venció a Magallanes y se instala en la cima del Torneo

Ago 27, 2021 | App Movil, noticias, Primera B

App Movil, Primera B, noticias
Agosto 27, 2021 | 11:01 pm

Con anotación de Roberto Riveros, los bohemios consiguieron un importante triunfo como visita, y alcanzan a Coquimbo Unido en el primer lugar de la tabla.

En el inicio de la decimoséptima fecha del Torneo de Primera B, Santiago Morning venció por la cuenta mínima a Magallanes, en un encuentro disputado hoy a las 15:00 horas en el Estadio Municipal de San Bernardo.

El comienzo del partido fue bastante parejo y sin grandes ocasiones de gol. Hasta que a los 29 minutos, el cuadro bohemio abrió el marcador con anotación de Roberto Riveros, luego de una buena jugada de Jefferson Castillo.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Nicolás Núñez salieron con todo en busca de la igualdad e intentaron sorprender con un cabezazo de Julián Alfaro que pegó en la parte lateral de la red, y también con un centro de Mikel Arguinarena en los minutos finales. Sin embargo, no fue suficiente para conseguir el empate en San Bernardo, sentenciándose así el triunfo por 1-0 para Santiago Morning.

Con este resultado, Magallanes se queda en el quinto puesto de la competencia con 24 puntos; mientras que Santiago Morning alcanza a Coquimbo Unido en el primer lugar de la tabla con 28 unidades.