Con el triunfo de Audax Italiano ante La Serena se cerró la primera fecha del Torneo

Mar 31, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Marzo 31, 2021 | 12:11 pm

Con goles de Michael Fuentes y Fernando Cornejo, los itálicos lograron un importante triunfo 2-1 ante los papayeros.

En el cierre de la primera fecha del Campeonato Nacional, Audax Italiano derrotó por 2-1 a Deportes La Serena, en un encuentro disputado ayer martes en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Desde el primer tiempo el conjunto itálico salió a presionar. Los audinos mantuvieron el juego constantemente en terreno rival, y a pesar que en el cuadro Papayero se revivió la dupla de Matías Fernández con Humberto Suazo, ninguno de los dos logró ser protagonista en la cancha.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 24. A través de una jugada de Roberto Cereceda por la izquierda, el debutante Michel Fuentes anotó la primera cifra para los dirigidos de Pablo Sánchez.

Ya en el segundo tiempo, Fernando Cornejo marcó el segundo para Audax en el minuto 72. Y cuando el partido ya estaba finalizando y se jugaban los descuentos, Serena anotó el descuento a través de Sebastián Leyton, que tras un tiro desde fuera del área, puso el 2-1 definitivo.

En la próxima fecha, Audax deberá volver a El Teniente para visitar a O’Higgins, mientras que La Serena recibirá a Curicó Unido. Ambos duelos se jugarán este domingo.

FICHA TECNICA

HORA: 20:00 horas

ESTADIO: El Teniente

ARBITRO: Eduardo Gamboa

Audax Italiano (2): Joaquín Muñoz; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda, Osavaldo Bosso, Iván Ochoa (65´Fernando Cornejo), Jorge Henríquez (79’ Diego Aravena), Joaquín Montecinos (79’ Oliver Rojas), Rodrigo Holgado (65’ Lautaro Palacios), Michael Fuentes. DT: Pablo Sánchez.

Deportes La Serena (1): Zacarías López; Enzo Ferrario (64’ Rómulo Zanre), Facundo Agüero, Lucas Fasson, Vicente Durán, Felipe Jaramillo (64’ Alessandro Rizzoli), Jaime Carreño, Sebastián Leyton, Matías Fernández (64´Daniel Monardes), Humberto Suazo, César Munder (70´Santiago Dittborn). DT: Miguel Ponce.

Goles: 1-0, 24’ Michael Fuentes; 2-0, 72’ Fernando Cornejo; 2-1, 93’ Sebastián Leyton.