Audax Italiano derrotó a Unión Española en Rancagua y se queda con el “Clásico de Colonias”

Oct 1, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Octubre 1, 2021 | 11:27 am

Con doble anotación de Michael Fuentes, los itálicos derrotaron por 2-0 al cuadro hispano y se consolidan en la parte alta de la tabla.

En una nueva versión del “Clásico de Colonias”, Audax Italiano venció como local por 2-0 a Unión Española, en un encuentro disputado ayer a las 21:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Comenzando el partido, los itálicos avisaron tempranamente en el arco rival. A los 8 minutos de juego, Carlos Labrín intentaba con un cabezazo frente al portero Diego Sánchez que se fue desviado por poco.

Luego, Audax Italiano siguió insistiendo a través de Michael Fuentes, que casi anota con un disparo elevado. Pero minutos después, el joven iquiqueño tendría su revancha cuando conectó con la pierna izquierda un centro de Lautaro Palacios y anotó la apertura de la cuenta en El Teniente de Rancagua.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Sánchez estiraron rápidamente su ventaja a los cinco minutos: una recuperación de Joaquín Montecinos terminó con un pase a Fuentes (51’), que anotó con autoridad su segundo gol del partido.

Los hispanos no lograron recuperarse, y en la recta final del encuentro, Cristian Palacios se perdió un penal que fue contenido por el arquero Joaquín Muñoz, sentenciándose así la victoria para el cuadro itálico por 2-0.

Con este resultado, Audax Italiano suma en total 38 unidades y se ubica en la cuarta posición de la competencia. En tanto, Unión Española se queda con 33 puntos en el sexto lugar de la tabla de posiciones.