Audax Italiano venció a Recoleta en un ajustado partido y avanza en Copa Chile

Abr 10, 2023 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A, Primera B

App Movil, Destacados, Primera A, Primera B, noticias
Abril 10, 2023 | 12:41 pm

Audax Italiano se mantuvo con vida en Copa Chile, tras vencer a Deportes Recoleta 3-2 en un ajustado encuentro por los octavos de final de la Zona Centro Sur.

El Reco sorprendía con la apertura de la cuenta a los 26 minutos, gracias a la anotación de Cristopher Ojeda. Sin embargo, sólo diez minutos después los itálicos igualaron a través de Gabriel Hachen que puso el 1-1 parcial.

Tras esto, y cuando finalizaba el primer tiempo, los dirigidos por Felipe Núñez retomaron nuevamente la ventaja con gol de Nicolás Carvajal, que a los 43′ dejó el marcador 2-1 en el Estadio Municipal de Recoleta.

La escuadra itálica volvió a remar desde atrás en la segunda fracción y logró la remontada con dos goles consecutivos: Gonzalo Sosa empató a los 55′ y Luis Riveros cerró el marcador a los 56′.

Con este resultado, los audinos enfrentarán en la siguiente etapa al vencedor de la llave entre Deportes Rengo y Curicó Unido, duelo que se disputará hoy lunes 10 de abril a las 17:00 horas.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Recoleta
Árbitro: Piero Maza

Goles: 1-0, 26′ Christopher Ojeda; 1-1, 36′ Gabriel Hachen; 2-1, 43′ Nicolás Carvajal; 2-2, 55′ Gonzalo Sosa; 2-3, 56′ Luis Riveros.