Colo Colo derrotó a América Mineiro en Copa Sudamericana

Jul 12, 2023 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A

App Movil, Destacados, Primera A, noticias
Julio 12, 2023 | 12:31 pm

Con doblete de Leonardo Gil, los albos se impusieron al elenco brasilero y se quedan con la primera opción de clasificar a octavos de final.

Colo Colo dio el primer golpe en Copa Sudamericana. Los albos derrotaron por 2-1 a América Mineiro en el duelo de ida en el Estadio Monumental y se quedan con la primera opción de clasificar a octavos de final.

Luego de un trabado primer tiempo, el Cacique logró la apertura de la cuenta recién iniciada las acciones en el complemento. Leonardo Gil llegó al área rival, encontró una pelota con ventaja y definió el 1-0 con un potente derechazo.

En tanto, cuando el reloj marcaba los 63′, el propio Gil anotó su doblete con un espectacular remate de zurda al ángulo más lejano, que dejó sin opciones al portero. Finalmente, el descuento para América Mineiro fue a través de Alexandre Egea con un tiro al segundo palo de Fernando De Paul.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 18 de julio, desde las 18:00 horas en el Estadio Raimundo Sampaio.