Colo Colo festejó su título con un triunfo ante O’Higgins de Rancagua

Oct 31, 2022 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Octubre 31, 2022 | 1:12 pm

En un repleto Estadio Monumental, los albos derrotaron por 2-0 al cuadro celeste y celebraron con todo su estrella 33.

Una verdadera fiesta se vivió en el Estadio Monumental, donde Colo Colo festejó su nuevo título con un triunfo por 2-0 ante O’Higgins de Rancagua.

En el inicio del partido, el cuadro visitante avisó a los 16 minutos con una llegada de Facundo Barceló que logró tapar el portero Omar Carabalí. En tanto, a los 22’ el Cacique respondió con un tiro cruzado de Marcos Bolados que se fue desviado por poco.

Tras esto, los celestes siguieron insistiendo e intentaron nuevamente en el arco rival con un remate de Pedro Pablo Hernández en los 27’, pero el meta albo estuvo atento para contener. Así, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el Cacique fue encontrando su mejor versión y a los 64 minutos lograron la apertura de la cuenta a través de Gabriel Costa, tras una excelente asistencia del recién ingresado Marco Rojas. Era el 1-0 en Macul.

Luego, a los 84’ César Fuentes se animó con un remate cruzado que se fue levemente desviado. Y en la última jugada del encuentro, llegaría el segundo para Colo Colo: Tras un córner de O’Higgins, Suazo sacó rápido la pelota con la cabeza y le cayó a Marco Rojas, quien controló magistralmente, corrió 30 metros y desde la mitad de la cancha definió de zurda para anotar el 2-0 definitivo.

Finalizado el partido se vivió una verdadera fiesta en Pedrero, donde el Cacique festejó su estrella 33 y levantó la merecida Copa de Campeón, con 62 puntos en la tabla de posiciones y una campaña invicta en el Estadio Monumental.

En tanto, O’Higgins de Rancagua se quedó con 41 unidades y luchará por clasificar a la Copa Sudamericana en la última jornada del Torneo.