Colo Colo no pudo ante River Plate en un intenso y ajustado duelo por Copa Libertadores

Abr 28, 2022 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Abril 28, 2022 | 1:39 pm

Los Albos cayeron por 2-1 frente al cuadro millonario en el Estadio Monumental y se quedan en la segunda posición del Grupo F.

Colo Colo sufrió su primera derrota en Copa Libertadores, tras caer por 2-1 ante River Plate de Argentina, en un encuentro jugado en el Estadio Monumental y válido por la tercera fecha del Grupo F.

La primera mitad arrancó con buenas ocasiones de peligro para ambos elencos. La escuadra visitante avisaba a los ocho minutos con un remate de Julián Álvarez, y por su parte, los albos probaban con un peligroso zurdazo de Pablo Solari a los 22′.

Más tarde, el portero Brayan Cortés quedó lesionado a los 26 minutos de juego, luego de cortar un centro y chocar con su compañero Emiliano Amor, golpe del que trató reponerse pero finalmente fue sustituido por Omar Carabalí a los 33′ de la primera etapa.

Minutos después, y a poco de irse al descanso, los dirigidos por Gustavo Quinteros avisaron una vez más a través de Pablo Solari, que con un centro hizo trabajar al meta visitante Franco Armani.

Ya en el segundo tiempo, River Plate fue encontrando más espacios. Hasta que a los 83’ luego de una recuperación de Paulo Díaz sobre Alexander Oroz, Matías Suárez abrió la cuenta tras aprovechar un rebote que dejó el meta Carabalí.

Y sólo cinco minutos después, justo cuando el cuadro albo buscaba el empate, llegó el segundo gol de los millonarios a través de Ezequiel Barco con un derechazo desde fuera del área. Finalmente, en los descuentos, el Cacique anotó el 2-1 con un cabezazo de Juan Martín Lucero (90+1′), lo que no bastó para cambiar el resultado del partido.

De esta manera, el grupo F quedó con River Plate como líder con nueve puntos, seguido por Colo Colo con seis. En tanto, en la próxima fecha los albos medirán fuerzas con Alianza Lima en Perú, el día jueves 5 de mayo a las 22:00 horas, en un partido clave para las aspiraciones de pasar a octavos de final.