Colo Colo no pudo frente a Cobresal en Macul y pierde su invicto

Ago 29, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Agosto 29, 2021 | 10:35 pm

Los albos fueron derrotados como local por la cuenta mínima, y cortan su racha de diez partidos sin perder en el Torneo.

Por la decimonovena fecha del Campeonato Nacional, Colo Colo perdió por la cuenta mínima frente a Cobresal, en un encuentro disputado hoy a las 16:30 horas en el Estadio Monumental.

En el comienzo del partido todo fue bastante cerrado para ambos equipos. Recién, cerca de la media hora de juego, el Cacique tuvo dos oportunidades para abrir el marcador: a los 25′, Gabriel Costa exigió al arquero Leandro Requena a través de un remate, mientras que Vicente Pizarro probó con un tiro de distancia dos minutos después.

Luego en el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Quinteros sorprendieron con un remate de Leonardo Gil (53’) que dio en el travesaño y después en la línea del arco. En tanto, a los 57’ intentaron con un cabezazo de Ignacio Jara que se fue por arriba.

Por su parte, Cobresal apostó por el contragolpe. Hasta que a los 72 minutos consiguió la apertura de la cuenta, con anotación de Marcos Sebastián Pol, tras recibir un centro de Pablo Cárdenas.

Ya en la recta final, Colo Colo se fue con todo para lograr la igualdad. Y en una de esas jugadas, vino el penal a su favor por una mano de Mario Pardo (89′), pero Iván Morales perdió la oportunidad desde los 12 pasos y erró su primer penal del año.

Con este resultado, Colo Colo se queda con 34 unidades y aunque sigue en el primer lugar de la tabla, podría ser desplazado por Unión La Calera. En tanto, Cobresal avanza hasta el octavo puesto de la competencia con 25 puntos en total.