Colo Colo vence a Palestino y se mantiene como líder del Torneo

Oct 21, 2024 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A

App Movil, Destacados, Primera A, noticias
Octubre 21, 2024 | 4:33 pm

Por la fecha 28 del Torneo Nacional, Colo Colo derrotó 2-1 a Palestino en el duelo disputado ayer en el Estadio La Cisterna.

En la primera parte del encuentro, en apenas 10 minutos de juego, el “Tino Tino” se puso en ventaja con autogol de Brayan Cortés tras un exigido pase de Leonardo Gil. En tanto, los albos lograron la igualdad transitoria a los 40’ cuando Javier Correa anotó con un cañonazo cruzado que incluso rompió la red del arco resguardado por César Rigamonti.

Tras esto, sólo cuatro minutos después el cuadro árabe se puso nuevamente en ventaja a través de Ariel Martínez que desequilibró con un remate rasante que dejó parado al portero Cortés.

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo entró con todo. La escuadra de Jorge Almirón presionó y cercó a Palestino con múltiples avances ofensivos. Así, Marcos Bolados, ingresado desde la banca, puso el 2-2 a los 55’.

Finalmente, el Cacique dio vuelta el marcador y consiguió la victoria con un lanzamiento penal convertido por Carlos Palacios en el minuto 61 del encuentro.

Con este resultado, Colo Colo llega a 63 puntos y lidera la tabla a dos fechas del final del Torneo. En tanto, Palestino se queda con 40 unidades todavía en zona de Copa Sudamericana.

FICHA TÉCNICA

Hora: 15:00

Estadio: Municipal de La Cisterna

Árbitro: José Cabero

Palestino (2): César Rigamonti; Dilan Zúñiga, Cristián Suárez, Iván Román, Ian Garguez, Ariel Martínez (70′ Juan Fernando Garro), Bryan Carrasco (70′ Felipe Chamorro), Joe Abrigo (70′ Nicolás Meza), Misael Dávila, Jonathan Benítez (62′ Michael Fuentes Vadulli), Junior Marabel. DT: Lucas Bovaglio

Colo Colo (3): Brayan Cortés; Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg, Cristian Riquelme, Arturo Vidal (83′ Lucas Soto), Leonardo Gil, Mauricio Isla, Carlos Palacios (77′ Vicente Pizarro), Javier Correa, Lucas Cepeda. DT: Maximiliano Velásquez.

Goles: 0-1, 10′ autogol de Brayan Cortés; 1-1, 40′ Javier Correa; 2-1, 44′ Ariel Martínez; 2-2, 55′ Marcos Bolados; 2-3, 61′ Carlos Palacios.

Expulsado: 98′ Erick Wiemberg.

Revisa aquí las mejores imágenes del encuentro // Fotos: Marco Muga R.