Colo Colo venció a Deportes Antofagasta y es el líder momentáneo del Torneo

Ago 21, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Agosto 21, 2021 | 10:31 pm

Con anotaciones de Iván Morales y Gabriel Costa, el Cacique derrotó por 2-0 al elenco puma en el Estadio Monumental y se instala en el primer lugar de la competencia.

Por la decimoséptima fecha del Campeonato Nacional, Colo Colo venció por 2-0 a Deportes Antofagasta, en un encuentro disputado hoy a las 16:30 horas en el Estadio Monumental.

El comienzo del partido fue bastante parejo sin grandes ocasiones de gol. Recién a los 28 minutos llegó el primer aviso de los locales, con un remate del joven Joan Cruz que capturó sin problemas el arquero Ignacio González.

En tanto, Deportes Antofagasta apostó por el contragolpe, y a los 35 minutos Jason Flores se metió en el área rival, pero no pudo controlar bien el balón ante la rápida salida del portero Brayan Cortés.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Quinteros fueron creciendo más en la parte ofensiva hasta que llegó el gol: luego de una buena jugada de Gabriel Costa por la banda derecha, Iván Morales tocó la pelota en la boca del arco y anotó el primero para Colo Colo en el minuto 61.

Y en la recta final del encuentro, el cuadro popular encontró la segunda conquista, a través de un potente zurdazo de Costa en el minuto 75, después de un centro de Ignacio Jara por el sector derecho, sentenciando así el triunfo del cacique por 2-0 en Macul.

Con este resultado, Colo Colo se instala con 33 unidades en el primer puesto de la tabla, y le saca dos puntos a Unión La Calera, que mañana debe enfrentar como local a Universidad de Chile. En tanto, Deportes Antofagasta se estanca en el séptimo lugar con 23 puntos.