Colo Colo venció a Monagas y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Abr 20, 2023 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A

App Movil, Destacados, Primera A, noticias
Abril 20, 2023 | 12:21 pm

Con gol de Carlos Palacios, los albos se impusieron 1-0 al cuadro venezolano.

En un trabajado y ajustado partido, Colo Colo derrotó 1-0 a Monagas SC de Venezuela por la segunda fecha del Grupo B de Copa Libertadores, y se instala en la cima junto a Boca Juniors.

El primer tiempo tuvo pocos acercamientos de riesgo. La visita avisó a través de Anderson con un remate que tapó Cortés; mientras que Palacios casi abre la cuenta a los 33’ con un cabezazo.

Tras esto, cuando parecía que ambos elencos se irían igualados sin goles al descanso, una infracción a Falcón en el área fue sancionada como penal por el árbitro. Desde los doce pasos, Carlos Palacios anotó el 1-0 rematando al palo derecho del portero a los 45+6’.

En la segunda etapa, los albos fueron superiores. Así, intentaron a través de remates de Bolados a los 48’, y también de Pizarro a los 54’. Además, Bouzat remató de zurda, y González intentó a los 61’ con golpe de cabeza.

Sin embargo, en la recta final del encuentro Monagas cargó con constantes centros y tiros de esquina. Así, Blondell casi iguala con un remate en inmejorable posición en el área que se fue sobre el arco de Bryan Cortés.

Con este resultado, Colo Colo llegó a cuatro puntos y es puntero del Grupo F junto a Boca Juniors. Justamente ambos se enfrentarán en Macul en la siguiente jornada, el miércoles 3 de mayo a las 20:00 horas.