Noticias

Colo Colo venció a Deportes La Serena y escaló a los primeros lugares de la tabla

Jun 6, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Junio 6, 2021 | 11:38 pm

Con goles de Iván Morales y Luciano Arriagada, el Cacique derrotó por 2-0 al cuadro granate y suma su segunda victoria en Macul.

Un importante triunfo consiguió Colo Colo en el Estadio Monumental, luego de derrotar por 2-0 a Deportes La Serena por la décima fecha del Campeonato Nacional.

El primer tiempo comenzó de forma intensa para el cuadro albo. A los 2 minutos de juego, Pablo Solari remató fuertemente al arco rival y casi anota el primero en Macul.

La respuesta de los granates no se hizo esperar, y el lateral Leandro Díaz disparó (8’), pero su remate fue desviado por Brayan Cortés. Minutos más tarde, Humberto Suazo salió con una lesión muscular y debió abandonar tempranamente el duelo, en lo que fue su regreso al Estadio Monumental.

Ya en el segundo tiempo, los albos tuvieron mayor presencia en el área rival, pero no conseguían la apertura de la cuenta hasta que llegó el minuto 77: Mano de Jorge Benítez dentro del área tras un tiro de esquina y el juez cobra penal a instancias del VAR. Iván Morales no falló desde los doce pasos, y era el 1-0 para el Cacique.

Y cuando quedaban pocos minutos para que terminara el duelo, Luciano Arriagada marcó el segundo y definitivo para los albos a los 90+5′. Tras el pitazo final, se calentaron los ánimos, ya que la banca de los papayeros se fue contra Maximiliano Falcón, quien minutos antes -según dijeron desde la transmisión oficial- había provocado a sus rivales y demorado el juego. Miguel Ponce fue expulsado y también su preparador físico.

Con este resultado, Colo Colo escaló al cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que los papayeros perdieron la opción de quedar como punteros del torneo, quedándose en el sexto lugar con 15 unidades.