Con el triunfo de Everton sobre Audax Italiano se abrió la decimotercera fecha del Torneo

Jul 28, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Julio 28, 2021 | 12:38 pm

Los ruleteros vencieron por 2-0 al cuadro itálico y escalan hasta la cuarta posición de la tabla, a dos puntos de la cima.

En el comienzo de la decimotercera fecha del Campeonato Nacional, Everton derrotó por 2-0 a Audax Italiano, en un encuentro disputado ayer en el Estadio El Teniente de Rancagua, a las 19:00 horas.

El primer tiempo fue bastante parejo para ambos elencos, aunque el cuadro itálico tuvo las mayores jugadas de peligro: un cabezazo de Oliver Rojas que atajó Franco Torgnascioli; mientras que en el minuto 23 Iván Ochoa intentó con un derechazo que se fue desviado por poco.

En tanto, los dirigidos por Roberto Sensini también supieron complicar a su rival de la mano de Juan Cuevas. Sin embargo, las cosas no cambiaron en el marcador y se fueron al descanso sin goles.

Ya en el segundo tiempo, el partido tomó mayor intensidad y oportunidades de gol en ambos arcos. Y sobre el final del partido, cuando parecía que todo quedaba en igualdad, llegó la apertura de la cuenta: Tiro de esquina de Cuevas, pivoteo de Rodrigo Echeverría y posteriormente irrumpe Sebastián Pereira con un cabezazo que abrió el marcador para los ruleteros.

Minutos más tarde, llegaría el 2-0 definitivo. El arquero Muñoz cometió un penal sobre Camilo Henríquez, y tras la ejecución fallida de Juan Cuevas, apareció Dylan Zuñiga que aprovechó el rebote para asegurar el triunfo viñamarino.

Con este resultado, Audax Italiano se queda con 21 puntos y sin la opción de instalarse como líderes, registrando tres fechas sin conseguir victorias; mientras que Everton logra un triunfo clave y suma 20 puntos en la cuarta posición de la competencia.