Curicó Unido sorprendió a Colo Colo en Macul

May 19, 2023 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A

App Movil, Destacados, Primera A, noticias
Mayo 19, 2023 | 12:59 pm

Con anotación de Jason Flores, los torteros vencieron por la cuenta mínima al Cacique en el Estadio Monumental.

En el inicio de la decimoquinta fecha del Campeonato Nacional, Curicó Unido derrotó como visita a Colo Colo por la cuenta mínima, en un encuentro disputado ayer a las 20:00 horas en el Estadio Monumental.

Luego de un tibio comienzo de pocas llegadas y emociones, a los 38’ se concretó la apertura de la cuenta para el cuadro tortero: Jason Flores anotó con un tiro directo al ángulo izquierdo del arco, que dejó sin opciones al portero Fernando de Paul. Y sólo minutos después, el delantero casi tuvo el segundo en Macul, pero su disparo se fue por poco ancho.

Ya en el segundo tiempo, llegó la expulsión de Maximiliano Falcón tras revisión del VAR en el minuto 64. El uruguayo le cometió falta a Nicolás Barrios y le cambiaron la cartulina amarilla por la roja.

Con uno menos en cancha, los albos tuvieron un leve dominio, pero con pocas intenciones y llegadas. A los 80’ intentó Carlos Palacios a través de un remate, y luego Esteban Pavez también probó suerte, pero el marcador no se movió y todo finalizó en triunfo para el conjunto maulino.

Con este resultado, Colo Colo se queda con 23 unidades en la tabla, momentáneamente en el tercer puesto; mientras que Curicó Unido alcanzó 16 unidades y toma un respiro en la parte baja de la competencia.