Deportes Melipilla igualó con Santiago Wanderers y ambos siguen en zona de descenso

Oct 5, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Octubre 5, 2021 | 12:17 pm

Los “Potros” empataron 1-1 con el cuadro caturro, en el Estadio Municipal de La Pintana. Con este resultado, los dos elencos siguen en la parte baja de la tabla de posiciones.

Por la vigésimo cuarta fecha del Torneo Nacional, Deportes Melipilla igualó 1-1 con Santiago Wanderers, en un encuentro disputado ayer a las 18:30 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

El primer tiempo fue intenso para ambos equipos. Pero los potros tomaron ventaja, y la apertura de la cuenta llegó en el minuto 25, a través de Gonzalo Sosa que aprovechó un lanzamiento penal para poner el primero.

Los caturros reaccionaron rápidamente, y cuatro minutos después, instalaron el empate con un golazo de zurda de Felipe Alvarado, que dejó sin ningún tipo de reacción a Nicolás Peranic. Era el 1-1 en La Pintana.

Ya en el segundo tiempo, el decano sufrió la temprana expulsión de Matías Marín a los 49 minutos, que los dejó con un hombre menos. De ahí en adelante, los melipillanos intentaron ponerse en ventaja, y casi lo logran a través de un remate de Gonzalo Sosa que se estrelló en el travesaño.

En la recta final, todo se complicó aún más para Wanderers por una nueva tarjeta roja, esta vez para Ronnie Fernández en los 86′. Y tres minutos después, los potros también sufrieron con la expulsión de uno de sus jugadores, Diego Alvarado.

Con este resultado, Deportes Melipilla se ubica con 22 unidades en la penúltima posición de la competencia. En tanto, Santiago Wanderers se queda con 15 puntos y sigue estancado en la última ubicación de la tabla.