Deportes Melipilla y Curicó Unido repartieron puntos en La Pintana

Ago 25, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Agosto 25, 2021 | 8:07 pm

Los potros igualaron (1-1) con el cuadro tortero, en el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional.

Con este resultado, ambos elencos siguen en la parte baja de la tabla de posiciones.

En el comienzo de la segunda rueda del Campeonato, Deportes Melipilla igualó 1-1 con Curicó Unido, en un encuentro disputado hoy a las 11:30 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

El inicio del partido fue bastante parejo y sin grandes ocasiones de gol. Los potros intentaron sorprender con un remate desviado de Matías Colossi; mientras que los torteros avisaron con un disparo de Leandro Benegas, que detuvo sin dificultades el portero Nicolás Peranic.

Ya en el segundo tiempo, el equipo metropolitano tomó la ventaja en el minuto 70 con un cabezazo perfecto de Kevin Rojas. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Leandro Benegas aprovechó un error del rival, para definir solo en el área e instalar el empate 1-1 en La Pintana.

Con este resultado, Deportes Melipilla se ubica con 20 unidades en la duodécima posición de la competencia. En tanto, Curicó Unido se queda con apenas 15 puntos y se estanca en el fondo de la tabla, en zona de descenso.