Deportes Recoleta derrotó a Santiago Morning y abandona la zona de descenso

Sep 9, 2022 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Septiembre 9, 2022 | 1:27 pm

Los dirigidos por Felipe Núñez consiguieron una importante victoria ante el cuadro bohemio, en un ajustado encuentro en La Pintana.

Por la vigésimo séptima fecha del Campeonato de Primera B, Deportes Recoleta venció por 2-1 a Santiago Morning, en un ajustado encuentro disputado ayer a las 15:30 horas en el Estadio Municipal de La Pintana.

El partido comenzó con intensidad, por lo que rápidamente los dirigidos por Felipe Núñez se pusieron en ventaja en el minuto 15 a través de Alejandro Delfino, luego de un tiro de esquina de Nicolás Carvajal. Tras esto, el elenco bohemio intentó la igualdad, pero no estuvieron certeros en sus llegadas; y así se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Santiago Morning salió con todo, y recién iniciada las acciones, lograron el empate con un potente derechazo de Rodrigo González en el minuto 48. Era el 1-1 en La Pintana.

De ahí en adelante, el partido fue intenso y ambos elencos buscaron el desnivel en el marcador. Hasta que los recoletanos lo lograron con un golpe de cabeza de Lucas Fierro que puso el 2-1 definitivo, otra vez después de un tiro libre.

Con este resultado, Deportes Recoleta suma 26 puntos en la tabla general y sube a la posición decimocuarta; mientras que en la tabla promedio se instala en la ubicación decimoquinta. Por su parte, Santiago Morning se queda en el puesto número 15 y 6 respectivamente.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:30
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Patricio Blanca

Santiago Morning (1): Leonardo Canales; Carlos Salomón (45’ Kevin Vásquez), Matías Navarrete, Cristóbal Cáceres, Alex Valdés (45’ Leandro Barrera); Fernando Manríquez (70’ Fabián Ahumada), Vicente Durán, Esteban Carvajal, Rodrigo González; Renato Tarifeño, Matías Zamora (77’ Danilo Catalán). DT: Cristian Muñoz.

Deportes Recoleta (2): Matías Olguín; John Santander, Alejandro Delfino, Claudio Muñoz, Yonathan Suazo; Danilo Díaz (75’ David Núñez), Federico Martin, Jesús Arancibia (75’ Martín Ormeño), Nicolás Carvajal (84’ Bryan Cortés); Fabián Ovejero (75’ Lucas Fierro), Néstor Canelón (84’ Matías Rubio). DT: Felipe Núñez.

Goles: 0-1, 15’ Alejandro Delfino; 1-1, 48’ Rodrigo González; 1-2, 82’ Lucas Fierro.