Deportes Recoleta igualó sin goles con Fernández Vial en su estreno en Primera B

Feb 24, 2022 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Febrero 24, 2022 | 1:27 pm

Los dirigidos por Felipe Núñez empataron frente al cuadro vialino, en un ajustado encuentro en el Estadio Santa Laura.

Por la Segunda fecha del Campeonato de Primera B, Deportes Recoleta igualó sin goles con Fernández Vial, en un ajustado encuentro disputado ayer a las 18:00 horas en el Estadio Santa Laura.

Durante la primera fracción del partido, Fernández Vial tuvo dos oportunidades importantes a través de los remates de Felipe Loyola y Gustavo Gotti que casi lograron la apertura de la cuenta.

Por su parte, Deportes Recoleta generó una gran opción a través de Matías Rubio, pero que fue detenida por el arquero José Luis Gamonal. Y finalizando el primer tiempo, el elenco albiazul tuvo la opción más clara con un penal que no concretó Gonzalo Tapia, pues se le fue desviado hacia la derecha del arco rival. Así, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, fueron pocas las llegadas que tuvieron ambos elencos. Vial generó dos ocasiones de gol con Ethan Espinoza, pero finalmente todo quedó en un empate sin goles en el Estadio Santa Laura.

Con este resultado, Deportes Recoleta suma su primera unidad en el Torneo; lo mismo que Fernández Vial que también se queda con un punto en la medianía de la tabla de posiciones. En tanto, en la próxima fecha, los albiazules medirán fuerzas con la Universidad de Concepción; mientras que el cuadro aurinegro quedará libre.