El empate entre Audax Italiano y Cobresal cerró la séptima fecha del Torneo

May 10, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Mayo 10, 2021 | 12:28 pm

En el estadio El Teniente de Rancagua, itálicos y mineros igualaron sin goles. Pese al resultado, el elenco audino sigue como líder exclusivo del Campeonato Nacional y mantiene su invicto en la competencia.

En el cierre de la séptima fecha del Torneo Nacional, Audax Italiano empató sin goles frente a Cobresal, en un encuentro disputado ayer domingo en el Estadio El Teniente de Rancagua, a las 18:00 horas.

En el comienzo del partido, fue el cuadro minero quien se aproximó rápidamente al arco rival. Y es que a los cuatro minutos de juego Rodolfo González abría el marcador para la visita, pero finalmente tras la revisión del VAR, todo fue anulado por posición de adelanto.

Minutos después, Cobresal otra vez llegaría al pórtico de Joaquín Muñoz, luego que Franco Ragusa intentara con un remate que se fue desviado por poco. En tanto, Audax Italiano también buscaba la apertura del marcador con disparos de Gonzalo Alvarez y Diego Aravena, que en definitiva no causaron mayor peligro en el área rival.

Ya en el segundo tiempo, el elenco audino siguió intentando con algunas llegadas y cuando se encontraba con mayor posesión del balón, sufrió la expulsión de Roberto Cereceda, quien recibió doble amarilla tras una fuerte falta contra Felipe Reynero a los 61′.

Finalmente, el equipo de Pablo “Vitamina” Sánchez aguantó el empate con un hombre menos en la cancha. Y con este resultado, se quedan como líderes exclusivos con 13 puntos en la tabla, y además mantienen su invicto en la competencia; mientras que Cobresal suma ocho unidades en la undécima posición.