El triunfo de Melipilla ante Unión Española abre la tercera fecha del Torneo Nacional

Abr 10, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Abril 10, 2021 | 9:04 pm

Con goles de Gonzalo Sosa y Luis Haquín, los potros lograron un importante triunfo y consiguieron su primera victoria en el Campeonato 2021.

Comenzando la tercera fecha del Torneo Nacional, Deportes Melipilla derrotó como visitante por 2-0 a Unión Española, en un encuentro disputado hoy a las 16:00 horas, en el Estadio Santa Laura.

La apertura de la cuenta llegó tempranamente para “los potros”, y en apenas seis minutos, el argentino Gonzalo Sosa aprovechó una jugada por la derecha, para definir con un gran remate en el área rival.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro local buscó la igualdad con algunas llegadas, hasta que en el minuto 62 sufrió la expulsión de su jugador Mario Larenas, por doble amonestación. Dos minutos después, Luis Haquín marcó el segundo para Deportes Melipilla, anotando el 2-0 definitivo.

Este resultado dejó a los potros con cuatro puntos en el certamen, y a Unión Española con sólo tres unidades en la tabla de posiciones, acumulando además su segunda derrota consecutiva.

En tanto, en la próxima fecha, los hispanos deberán visitar a Universidad de Chile en el Teniente de Rancagua, mientras que Deportes Melipilla recibirá a Palestino en el Estadio Municipal de La Pintana.