Palestino venció a Santiago Wanderers y se aleja del fondo de la tabla

Jul 25, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Julio 25, 2021 | 9:04 pm

Con goles de Cristian Suárez y Luis Jiménez, los árabes consiguieron una importante victoria y comienzan a escaparse de la parte baja.

En tanto, los porteños siguen sin sumar triunfos, manteniéndose últimos en la competencia.

Por la fecha 12 del Campeonato Nacional, Palestino logró un importante triunfo por 2-0 sobre Santiago Wanderers, en el Estadio Municipal de La Cisterna.

El partido comenzó sin grandes acciones de peligro. Y aunque Palestino mantuvo constantemente la posesión del balón, Santiago Wanderers tuvo la primera chance, pues en el minuto 24′ tras un centro de Facundo Kidd, el delantero Diego Vallejos cabeceó y casi anota el primero para los porteños. Minutos más tarde, Luis Jiménez tuvo un remate que apenas pudo despejar el portero Mauricio Viana.

Ya en el complemento, Palestino se fue acercando más al arco rival. Hasta que en el minuto 62 llegó el gol: un cabezazo de Cristian Suarez decretó el 1-0, tras un centro de Carlos Villanueva.

Luego, el partido se siguió inclinando para los locales, y diez minutos después, estiraron la ventaja con una gran definición de Luis Jiménez. Era el 2-0 definitivo en el Estadio La Cisterna.

Con este resultado, Palestino logra escapar de los últimos lugares y se instala en el puesto número 13. Por su parte, el decano no logra encontrar una forma de juego, y sigue estancado en la parte baja de la competencia, sin triunfos, y cierra la tabla con un punto.

En tanto, en la próxima fecha los árabes visitarán a Unión La Calera; mientras que Santiago Wanderers recibirá a Colo Colo en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso, el día jueves 29 de julio.