Universidad de Chile empató con O’Higgins y sigue peligrando en la parte baja de la tabla

Nov 16, 2021 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Noviembre 16, 2021 | 1:16 pm

Aunque los azules salen de la zona de promoción -por diferencia de goles con Deportes Melipilla-, continúan complicados en la decimocuarta posición del Torneo.

En el cierre de la trigésimo segunda fecha del Campeonato Nacional, Universidad de Chile empató sin goles ante O´Higgins de Rancagua, en un friccionado encuentro disputado ayer a las 20:00 horas en el Estadio Elías Figueroa.

Durante los primeros minutos del partido, el cuadro visitante mostró una leve superioridad frente a los azules, y a los 10 minutos avisó tempranamente en el minuto 10 con una chilena de Carlos Muñoz.

En tanto, los azules tuvieron la más clara en la primera mitad, a los 27 minutos de juego, cuando Junior Fernandes, luego de un pase de Marcelo Cañete, eludió al arquero Alejandro Sánchez, pero dentro del área no pudo definir con comodidad y su remate se fue desviado por un costado.

Ya en el segundo tiempo, ambas escuadras diluyeron las ocasiones de gol, sólo Universidad de Chile avisó en los 50’ mediante un zurdazo de Cañete que contuvo con solidez Sánchez, mientras que cinco minutos después fue Gonzalo Espinoza. Finalmente, todo quedó sentenciado en un empate sin goles en el Estadio Elías Figueroa.

Con este resultado, Universidad de Chile sale de la zona de promoción, pero se queda en el decimocuarto lugar con 35 puntos. En tanto, O’Higgins de Rancagua se mantiene en la décima posición de la tabla con 37 puntos en total.