Universidad de Chile igualó con Palestino y reparten puntos en Independencia

Abr 17, 2022 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Abril 17, 2022 | 1:33 pm

Los azules empataron sin goles frente al elenco árabe, y completan su cuarto partido sin ganar.

En tanto, los dirigidos por Gustavo Costas suman tres empates consecutivos en el Torneo.

Por la décima fecha del Campeonato Nacional, Universidad de Chile empató sin goles con Palestino, en un encuentro disputado ayer a las 17:30 horas en el Estadio Santa Laura.

En el inicio, el cuadro árabe sorprendió rápidamente a los 11 minutos de juego con una anotación de Bryan Carrasco, pero que el árbitro Fernando Véjar anuló por una posición de adelanto en medio de la jugada, tras intervención del VAR.

Palestino siguió insistiendo en el área rival, y a los 18 minutos estuvieron cerca de anotar con un tiro elevado de Vicente Fernández, luego de una gran jugada personal de Luis Jiménez. En tanto, la “U” avisó con un peligroso frentazo de Ronnie Fernández al minuto 20 y el balón pasó muy cerca del arco de Daniel Sappa.

Ya en el segundo tiempo, Fernández tuvo nuevamente un cabezazo en los 62’, y Bastián Tapia probó con un tiro de larga distancia a los 64’, pero el portero Sappa estuvo atento y no tuvo inconvenientes en manotear la pelota.

Y en la recta final del partido, fueron los dirigidos por Gustavo Costas quienes tuvieron la más clara, a través de un remate del juvenil Nicolás Meza que se fue pegado al palo en el minuto 90, y también con un tiro de Carlos Villanueva que obligó a reaccionar al portero Galíndez.

Finalmente, la “U” también estuvo cerca con un tiro de Jeisson Vargas en el minuto 95, pero que se fue desviado por poco. Así, todo terminó en igualdad sin goles en el recinto de Independencia.

Con este resultado, Universidad de Chile se queda con 11 puntos en el undécimo puesto de la tabla y sumó su cuarto partido sin victorias en el Campeonato; mientras que Palestino llegó a tres empates consecutivos y se instala en la décima ubicación con 12 unidades en la competencia.

En tanto, en la próxima fecha el cuadro azul visitará a Audax Italiano en el Teniente de Rancagua, y los árabes medirán fuerzas con Everton de Viña del Mar en el Estadio Sausalito.