*VIDEO* Los goles y jugadas de la octava fecha del Torneo Nacional

Mar 14, 2023 | App Movil, Destacados, noticias, Primera A

App Movil, Destacados, Primera A, noticias
Marzo 14, 2023 | 1:39 pm

La octava fecha del Torneo llegó a su fin. Universidad Católica sigue en la cima con 17 unidades en la tabla, pese a salvar una igualdad 2-2 con Unión Española en el Estadio La Portada.

Con doble anotación de Fernando Zampedri, los cruzados consiguieron igualar el marcador durante el segundo tiempo, y se mantienen como los líderes exclusivos de la competencia.

En tanto, el Superclásico terminó sin goles en el Estadio Monumental, dejando a Universidad de Chile en el tercer puesto con 14 puntos, y a Colo Colo en el sexto lugar con 11 unidades, pero con un partido menos.

Además, Huachipato venció a Curicó Unido por 3-1 con anotaciones de Brayan Palmezano, Gonzalo Montes y Mateo Acosta. Los acereros quedaron a sólo dos puntos de la “franja” con 15 puntos en la tabla de posiciones.

Y en otros resultados, Deportes Copiapó y Unión La Calera igualaron sin goles, y Everton venció por 1-0 a Ñublense en Viña del Mar. Finalmente, la octava fecha se cerró con un ajustado empate 2-2 entre Audax Italiano y O’Higgins; mientras que Coquimbo Unido saltó al cuarto lugar al vencer 2-1 a Cobresal en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.