*VIDEO* LOS GOLES Y JUGADAS DE UNA NUEVA FECHA

Nov 20, 2020 | App Movil, noticias, Primera A

App Movil, Primera A, noticias
Noviembre 20, 2020 | 9:00 am

Ayer concluyó la fecha 19 del Campeonato Nacional. Los Cruzados tenían la chance de alejarse y afirmarse en la cima, pero fueron sorprendidos por Coquimbo Unido que ganó por 2-1 en el “Francisco Sánchez Rumoroso”.

Con este resultado,la UC que sólo mantuvo sus 42 puntos, no perdió el liderato exclusivo, ya que Unión Española, su principal escolta, no aprovechó el tropiezo de la franja. Los hispanos perdieron por 1-0 con Santiago Wanderers, quedando con sus 39 unidades, aunque bajando al tercer lugar.

En tanto, en segunda posición con los mismos 39 puntos, pero mejor diferencia de gol, está Unión La Calera, que derrotó en un polémico compromiso a Universidad de Chile, pues en el último minuto, un penal permitió la victoria de los cementerios en el “Nicolás Chahuán”. La U quedó sexta con 29 unidades.

Por su parte, Colo Colo tuvo una jornada difícil. Tras la victoria de La Serena por 2-1 sobre Cobresal el miércoles, el Cacique llegó con la presión de sumar puntos ante Audax Italiano para salir de la última posición, y con un gol de Pablo Mouche, Colo Colo ganó por la mínima y salió de la zona de descenso.

En otros duelos de la jornada, Antofagasta que marcha cuarto, nuevamente desperdició sus chances de acercarse a los punteros, cosechando sólo un punto en el 1-1 ante Everton. Y Curicó Unido, quinto en la tabla empató 2-2 ante U. de Concepción.